search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Waller1612

Barbe geräuchert ist ein absoluter Genuss

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Waller1612

Brassen sind auch lecker

vor 2 Jahre
1
Profilbild
MadMax91

Kann das noch jemand bestätigen mit den Barben? Wenn ja, geb ich denen nach 20 Jahren nochmal eine Chance auf dem Teller

vor 2 Jahre
1
Profilbild
basti.98

Barbe werd ich auch nie wieder essen, selbst als Fischpflanzerl nicht wirklich lohnenswert

vor 2 Jahre
0
Profilbild
carpforce

Barbe geräuchert ist nichts für mich. Was lecker war, diese roh in Essig mit Gewürzen, Zwiebeln und Zitrone einzulegen. Ceviche heißt es glaube ich. Brachse schon eher. Schleie war auch nicht lecker.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Vallstedt

Brasse würde ich nicht freiwillig geräuchert essen. Ist einer der gretenreichsten Fische. 🥴

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Unbekannt

@carpforce und da braucht man nur die paar Zutaten die du aufgezählt hast? schmeckt das mit anderen fischen auch gut und ißt man das dann auf einem Butter Brot oder so?

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Brasse schmeckt auch gebraten mega lecker. Gräten hat sie, aber die Y Gräten sind so groß, die sieht man und kann sie entfernen

vor 2 Jahre
2
Profilbild
Unbekannt

Ja ich mag Brassen angebraten auch gerne, noch besser schmecken jedoch schöne große rotaugen 🙂

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Unbekannt

Das stimmt MistaX, aber Vorsicht, auch die haben Y Gräten

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Der Barsch gebraten ist auch ein Gedicht

vor 2 Jahre
1
Profilbild
MadMax91

Deswegen mach ich aus meinen Weißfischen immer Rollmops, steh da voll drauf.

vor 2 Jahre
2
Profilbild
Unbekannt

Hast du da ein Rezept?

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Lodrik Bardic

@MistaX: Cerviche kannst du dir ein bisschen wie ein Salat vorstellen. Mit Google findest du da viele Rezepte. Wichtig ist die Zitrone, deren Säure bindet das Eiweiß des Fisches, so dass der "gegart" wird. Meins ist es nicht, da häufig irgendwelche Südfrüchte mit in dem Mix landen, aber viele mögen es. ^^

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Unbekannt

danke, das muss ich mal ausprobieren 👍

vor 2 Jahre
0
Profilbild
MadMax91

Heute Premiere: Barbe und Nase geräuchert. Die Nase riecht jetzt schon nach Schmodder. Werde berichten...

vor 2 Jahre
1
Profilbild
MadMax91

Fazit: Komplett widerlich🤮

vor 2 Jahre
5
Profilbild
André1988

Brassen als Frikadelle ein Traum. Barbe ist nur als Fangfisch super. Zum Essen nicht so geeignet.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Rhenus Piscator

Der Geschmack eines Fisches wird geprägt vom Gewässer in dem er lebt und von sein Alter. Eine Barbe aus einem klarem Bach kann wunderbar schmecken, eine Barbe aus einem Moderloch kann zum K........ schmecken. Das unterständige Maul der Barbe verät den vorwiegeden Aufenthalt in der Moderregion.

vor 2 Jahre
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen