search
Werbung
Beiträge
Profilbild
mk_baden

Hallo zusammen, kann mir jmd sagen was die grün/schwarzen "Fäden" im Filet sind? Bedenklich? Danke!

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Würde sagen, dass das dünne Blutgefäße/dünne Adern sind, die nicht hundertprozentig ausgeblutet sind.

vor 3 Jahre
8
Profilbild
mk_baden

danke!

vor 3 Jahre
0
Profilbild
andi252

Hatte ich auch schon mal bemerkt und einfach mit gegessen. Hatte danach keine Probleme

vor 3 Jahre
2
Profilbild
Palino

Ich hatte im Lehrgang mitgenommen, dass wir den Fisch nur gut durchgegart essen sollen und dann „alles parasitäre“ unbedenklich ist.

vor 3 Jahre
3
Profilbild
isar_fischer

Des is bei bei Barsch und Zander ganz normal, würde ich sagen. War bis jetzt bei jedem Barsch oder Zander so, welchen ich filetiert habe

vor 3 Jahre
11
Profilbild
blluebird

Bin da bei Isar Fischer. Ich wäre wahrscheinlich verwirrt wenn es nicht da wäre

vor 3 Jahre
5
Profilbild
mk_baden

Danke für die ganzen Infos!

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Sonne und Meer

So ist es, lediglich beim zander schaue ich gerne genauer hin da diese ab und an so 1-3 Würmer haben. Welche man aber nach dem filetieren sehr gut sehen und entfernen kann 👍

vor 3 Jahre
1
Profilbild
Jörg Hase

Also kein 🍣 von selbstgefangenem Fisch?

vor 3 Jahre
1
Profilbild
Palino

(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

vor 3 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen