Barschfilet mit grün/schwarzen "Fäden"
Hallo zusammen, kann mir jmd sagen was die grün/schwarzen "Fäden" im Filet sind? Bedenklich? Danke!
Würde sagen, dass das dünne Blutgefäße/dünne Adern sind, die nicht hundertprozentig ausgeblutet sind.
danke!
Hatte ich auch schon mal bemerkt und einfach mit gegessen. Hatte danach keine Probleme
Ich hatte im Lehrgang mitgenommen, dass wir den Fisch nur gut durchgegart essen sollen und dann „alles parasitäre“ unbedenklich ist.
Des is bei bei Barsch und Zander ganz normal, würde ich sagen. War bis jetzt bei jedem Barsch oder Zander so, welchen ich filetiert habe
Bin da bei Isar Fischer. Ich wäre wahrscheinlich verwirrt wenn es nicht da wäre
Danke für die ganzen Infos!
So ist es, lediglich beim zander schaue ich gerne genauer hin da diese ab und an so 1-3 Würmer haben. Welche man aber nach dem filetieren sehr gut sehen und entfernen kann 👍
Also kein 🍣 von selbstgefangenem Fisch?
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!