search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Ed.

Hallo alle zusammen. Hab heute ein paar Brassen gefangen und einz davon hat so ein richtig gelbes Fleisch. Ist es normal ???

vor 3 Jahre
1
Profilbild
Palino

Vielleicht durch Nahrung? Mais z.B. Stinkt es? Ich habe noch nicht viele Brassen zubereitet, aber Gelb war keine. Was machst du mit denen wenn du sie schon so schneidest? Räuchern?

vor 3 Jahre
2
Profilbild
Jaggob

Es könnte natürlich eine sehr wählerische Brasse gewesen sein, die seit sie lebt ausschließlich Bachflohkrebse gefressen hat...😂 Ich würde es aber nicht essen wenn es die einzige der Brassen ist.

vor 3 Jahre
1
Profilbild
Jörg Hase

Da lese ich mal mit.

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Ed.

Nein stinken tut es nicht, riecht wie eine normale Brasse. Die werden frittiert

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Jannik__02

Das linke Stück sieht aus wie von einer typischen Zuchtforelle. Die Färbung bei diesen Forellen kommt vom Carotin im Futter. Wo hast die Brasse gefangen? Vllt gibt das einen Aufschluss

vor 3 Jahre
0
Profilbild
blluebird

scheint so als hätte diese brasse eine Vorliebe für kleine Krebse etc entwickelt. Eine andere Idee hätte ich auch nicht

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Ed.

Am Rhein bei Karlsruhe ,hab insgesamt 5 Stück gefangenen, eine ist so komisch

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Ed.

Meine Vermutung ist, dass der Fisch in einem Forellen Teich gelebt hat und Forellen Futter gekriegt hat.Und als es letztes Jahr Überschwemmung gab ist er in den Rhein gelangt.

vor 3 Jahre
2
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen