Fleisch Farbe
Hallo alle zusammen. Hab heute ein paar Brassen gefangen und einz davon hat so ein richtig gelbes Fleisch. Ist es normal ???
Vielleicht durch Nahrung? Mais z.B. Stinkt es? Ich habe noch nicht viele Brassen zubereitet, aber Gelb war keine. Was machst du mit denen wenn du sie schon so schneidest? Räuchern?
Es könnte natürlich eine sehr wählerische Brasse gewesen sein, die seit sie lebt ausschließlich Bachflohkrebse gefressen hat...😂 Ich würde es aber nicht essen wenn es die einzige der Brassen ist.
Da lese ich mal mit.
Nein stinken tut es nicht, riecht wie eine normale Brasse. Die werden frittiert
Das linke Stück sieht aus wie von einer typischen Zuchtforelle. Die Färbung bei diesen Forellen kommt vom Carotin im Futter. Wo hast die Brasse gefangen? Vllt gibt das einen Aufschluss
scheint so als hätte diese brasse eine Vorliebe für kleine Krebse etc entwickelt. Eine andere Idee hätte ich auch nicht
Am Rhein bei Karlsruhe ,hab insgesamt 5 Stück gefangenen, eine ist so komisch
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!