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LuigiCrafter3000

Moin Habe vor kurzem einen Aal gefangen und wollte mal fragen was empfehlenwert ist außer Räuchern, weil wir dazu keine Möglichkeit haben.

vor 4 Jahre
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Unbekannt

Einfach braten

vor 4 Jahre
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Frey

Häuten und anbraten 🤤👌 Ich persönlich esse den Aal so am liebsten.

vor 4 Jahre
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mmua

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 4 Jahre
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Marco HH

Goldbraun braten, oder in Aspik👍

vor 4 Jahre
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Marco HH

Aspik (wie Sülze)

vor 4 Jahre
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ATRiot01

Haut abziehen , je nach Größe in Stücke schneiden, mit etwas Fleur de Sel Salzen und dann braten… grade bei Aalen über 60cm lieber etwas länger und gut heiß, das reduziert den Fettgehalt etwas. Extrem geile Alternative: eine Marinade auf Basis von Sojasoße anmischen, und die Stücken dann grillen. Tipps zum häuten und Rezepte für die Marinade gibts für den Aufwand weniger Tastenklicks über Google…..

vor 4 Jahre
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Marco HH

@ATRiot01 gut beschrieben 👍 Richtig

vor 4 Jahre
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PampersRocker

Wie vorher schon beschrieben, Haut abziehen, Pfeffer und Salz und anschließend in Mehl wenden. In der Pfanne schön goldgelb braten. am besten Butterschmalz verwenden, kann super Hitze ab.

vor 4 Jahre
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Jörg Hase

Aal in Rotwein, in Frankreich Matelot (geschrieben wie gehört) genannt!

vor 4 Jahre
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Marco HH

Top👍😉

vor 4 Jahre
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Jörg Hase

Ich muss aber gestehen, dass ich das noch nicht ausprobiert habe. Es steht in meinem Lieblingskochbuch BOCUSE Ala CARTE. Das klingt elitärer als es ist.

vor 4 Jahre
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Jörg Hase

"Aal blau" kann man auch machen. Allerdings muss dazu die komplette Schleimhaut intakt sein.

vor 4 Jahre
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isar_fischer

Wir braten den auch ganz einfach mit der Haut. Die kann man dann auf dem Teller super abziehen und dann die Stùcke einfsch wie Ribs essen😋

vor 4 Jahre
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