search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Kenneth-Lee Classen

Ich habe mal eine wichtige Frage bezüglich Fisch Zubereitung. Wie muß man ein Filet mit Essig Öl einlegen um feine Gräten auf zu lösen. Vielen lieben Dank im Voraus. Lg

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

die lösen sich nicht auf, die werden nur etwas weicher. Methoden gibt's viele nach Art des brathering matjes (Reifemittel notwendig) Rollmops usw schröpfen (einschneiden, zisselieren) vorm braten hilft auch

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Jupp.Borken

Gurken- Einmachhilfe von Hengstenberg ist Top für Rotaugenfilets ohne Rückengräte. Zwiebeln, Lorbeerblätter, Dill und Wacholderbeeren machen daraus nach 10 Tagen eine Leckerei. Die feinen Restgräten verschwinden zu 100 %

vor 1 Jahr
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen