Hallo liebe Angelfreunde
Ich habe mal eine wichtige Frage bezüglich Fisch Zubereitung. Wie muß man ein Filet mit Essig Öl einlegen um feine Gräten auf zu lösen. Vielen lieben Dank im Voraus. Lg
die lösen sich nicht auf, die werden nur etwas weicher. Methoden gibt's viele nach Art des brathering matjes (Reifemittel notwendig) Rollmops usw schröpfen (einschneiden, zisselieren) vorm braten hilft auch
Gurken- Einmachhilfe von Hengstenberg ist Top für Rotaugenfilets ohne Rückengräte. Zwiebeln, Lorbeerblätter, Dill und Wacholderbeeren machen daraus nach 10 Tagen eine Leckerei. Die feinen Restgräten verschwinden zu 100 %
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!