 
    mit Apfelholz räuchern?
 
                                                Hat schon jemand von euch mit Apfelholz Fisch geräuchert? Kenne es eher für Schinken bzw. Fleisch. Gibt es Erfahrungen zu welchem Fisch das gut passt bzw gar nicht passt?
 
                                                Ich persönlich find den Unterschied nicht gravierend
 
                                                Ist MEGA!🙂 Ich räucher nur mit Obsthölzer,finde den Geschmack schon gut und mal was anderes! Ich bevorzuge jedoch Kirsche! Mit Buche und Erle kann jeder😛
 
                                                ich zB nehme Kirschenholz zum räuchern ist mal was anderes
Apfel – Holz zum Räuchern „Tipp“ Hat eine leichte süße und eine schön fruchtige Note. Eignet sich daher insbesondere für Schwein, Geflügel, Fisch (Lachs) und auch für Gemüse sehr gut. zum Bleistift.😁
 
                                                Schmeckt ihr da wirklich einen Unterschied ?
 
                                                ja schmeckt man
 
                                                Na klar! jedes Holz hat seinen eigenen Geschmack! Ich finde Buche und Erle schmeckt langweilig,halt wie überall wo es geräuchertes zu Kaufen gibt. Bei Obstholz ist der Geschmack und die Farbe einfach viel intensiver,aber das ist wie immer alles Geschmackssache🙂
 
                                                Ich teste es dieses jahr wieder aber bisher konnte ich da nichts großartig schmecken
 
                                                Es liegt auch meiner Meinung nach daran,wie die Lake gemacht wird! Wie lange der Fisch eingelegt ist,wie hoch der Salzgehalt ist usw. Ein Fisch der versalzen ist,nimmt natürlich sehr wenig Rauch Aroma auf,da muss man eine gute Mitte finden,die einen schmeckt🙂
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