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Unbekannt

So folgende Frage: ich räucher sehr viel und werde immer wieder von Abnehmern gefragt wie lang sie den fisch im Kühlschrank aufbewahren können (heißgeräuchert und vakuumiert). Im internet und in Fachliteratur variieren die angaben zwischen wenigen tagen und bis zu drei wochen... Bin mal gespannt was ihr für Erfahrungen gemacht habt

vor 7 Jahre
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Nombre988

8 bis 10 Tage hätte ich empfohlen bei kühler Lagerung.

vor 7 Jahre
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Blurred Mirror

Kommt auch auf die Herstellung an z.b trocken Salzen oder nass oder was bzw. wie viel Salz verwendet wurde. Aber wenn du sagst vakkumiert und wenn dann noch im Kühlschrank würde ich sogar bis 3wochen sagen. Aber wenn du es verkaufst. Würde ich Max 2 Wochen empfehlen 😅

vor 7 Jahre
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Unbekannt

5-7 Tage bei 5 Grad... Denke auch länger.Bis dahin war mein Räuchergut weggefuttert 😎

vor 7 Jahre
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Unbekannt

Ok danke ja das bestätigt so ziemlich das von dem ich auch ausgegangen bin...max. 2 wochen sollten ja auch genug sein

vor 7 Jahre
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Rutenschwinger

Mein Fischdealer empfiehlt den Fisch nicht zu vakuumieren. Dann 3-5 Tage, sagt er. Die heiß geräucherte Forelle vom Discounter hatte letztens ein MDH von fast 3 Wochen. Kommt wohl darauf an. Ich würde 5 Tage nehmen.

vor 6 Jahre
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Rutenschwinger

... sorry jetzt fällt mir grad auf, dass der Beitrag vom letzten Jahr ist ... wollt keine Leichen ausgraben...

vor 6 Jahre
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Eddie M.

😂

vor 6 Jahre
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vonda1909

Entscheident ist die länge im Rauch denn der ist für die Haltbarkeit zuständig

vor 6 Jahre
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Nombre988

erst letztens wieder Renken und Forelle geräuchert im Tischräucherofen... nach 5 Tagen noch i.o. aber im Kühlschrank natürlich aufbewahrt...

vor 6 Jahre
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