search
Werbung
Beiträge
Profilbild
David.Rempel

Gibt es einen Unterschied beim Geschmack, oder mit den Gräten oder Zubereitung? Oder sind beide genau gleich? Vielleicht gleich auch Zubereitung-Tipps?

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Birke Angelt

Hallo David! Ich persönlich esse lieber Plötzen entweder kross gebraten, süß sauer eingelegt oder als Fischboulette. Rotfedern haben für mein Empfinden einen ich sage Mal krautigen Beigeschmack. Allerdings sind Geschmäcker verschieden und manch einer mag das.

vor 1 Jahr
5
Profilbild
Unbekannt

Die Plötze gilt allgemein als der bessere Speisefisch. Die Rotfeder schmeckt kross gebraten aber auch sehr gut. Bei beiden Arten muss man auf die Y-Gräten im Rückenfleisch achten

vor 1 Jahr
3
Profilbild
Carpytän

ich hab allgemein das Gefühl, dass Rotfedern an sich nen Recht strengen Geruch haben . bin da auch beim Team plötze , als falschen brathering gern verspeist

vor 1 Jahr
1
Profilbild
David.Rempel

Okay Danke. Werde ich mir merken und mit Sicherheit auch mal ausprobieren.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
basti.98

Dem Hecht ist es meiner Erfahrung nach egal.

vor 1 Jahr
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen