Schmecken Rotaugen oder Rotfedern besser?
Gibt es einen Unterschied beim Geschmack, oder mit den Gräten oder Zubereitung? Oder sind beide genau gleich? Vielleicht gleich auch Zubereitung-Tipps?
Hallo David! Ich persönlich esse lieber Plötzen entweder kross gebraten, süß sauer eingelegt oder als Fischboulette. Rotfedern haben für mein Empfinden einen ich sage Mal krautigen Beigeschmack. Allerdings sind Geschmäcker verschieden und manch einer mag das.
Die Plötze gilt allgemein als der bessere Speisefisch. Die Rotfeder schmeckt kross gebraten aber auch sehr gut. Bei beiden Arten muss man auf die Y-Gräten im Rückenfleisch achten
ich hab allgemein das Gefühl, dass Rotfedern an sich nen Recht strengen Geruch haben . bin da auch beim Team plötze , als falschen brathering gern verspeist
Okay Danke. Werde ich mir merken und mit Sicherheit auch mal ausprobieren.
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!