Angel Berger Tischräucherofen
Servus mal ne Frage weiß jemand zufällig wie rum das Untergestell des Angel Berger Tischräucherofen aufgestellt werden muss? Bin total neu auf dem Gebiet und probiere mich da zum ersten mal bin über jede Antwort dankbar 👍🏽
so das der Ofen sicher auf dem Ständer steht. Ich glaube das geht nur auf einer Seite richtig
Nein leider nicht
ich glaube die Pfannen sind unterhalb der Mitte so müsste das richtig sein
Ich hab so brennpaste Dosen
dann weiß ich das auch nicht, sorry
Danke dir trotzdem hab gerade festgestellt das es bei den Dosen scheiß egal ist weil der Abstand der selbe bleibt egal wie rum ich das ding drehe ist ja eh nur der erste Versuch 😂
Was bitte gibt es daran nicht zu verstehen?
walex auf dem Bild ist es tatsächlich verkehrt herum. Für die Pfännchen passt es so nicht 🤷
Nur so als kleinen Tipp nebenbei. Schmeiß das ding weg und organisiere dir ein richtigen Räucherschrank. Das ist doch Spielkram. MEINE MEINUNG #NOHATE
Ich muss sagen das der wirklich super funktioniert. Als meine Frau den bestellt war ich auch sehr skeptisch aber es geht schnell und einfach besonders wenn man nur ein oder zwei Fische räuchern möchte. Meine Schränke und Tonnen nutz ich eben nur noch sehr selten.
Geht mir genau wie Berti.. räucher nur noch in dem kleinen, geht schnell,wenig zu säubern und rentiert sich auch für 2 Fische das Ding anzuheizen
Die Dinger verändern sich ständig ein bisschen. Auch vom gleichen Hersteller. Vermutlich ist das alles aus ein und der selben Chinafabrik und die verändern ab und zu mal aus irgendwelchen Gründen ein paar Kleinigkeiten. Wenn du ganz viel Pech hast, waren bei dir zufällig zwei Teile dabei die gar nicht richtig zusammen passen. Aber das geht schon irgendwie. Probier einfach bissl rum ansonsten Reklame. Zum Heißräuchern TOP 👍 geht sehr schnell und fast überall Kalträuchern FLOP 👎 funktioniert mit den Dingern überhaupt nicht. Dafür braucht man einen halbwegs erwachsenen Räucherofen
Wenn du deinen Fisch beim Ausprobieren nicht riskieren willst empfehle ich dir erstmal ein paar andere Sachen zu Räuchern. Tofu geht gut und ist Fisch sehr ähnlich aber auch normale Bratwürste und Co 👍 Viel Erfolg
Man kann mit den Dingern nichts falsch machen es ist Idioten sicher. Der größte Unterschied zwischen den einzelnen Herstellern ist das innere Fettblech und ist bei dem von Berger mit am besten.
merci euch allen ja ich spiel mich da jetzt mal bissl rum ergebnis gibt's morgen 👍🏽😅
Ich hab den gleichen, das Untersgestell musst du optisch falsch herum nutzen. Nicht wie auf den Bildern dargestellt. Machst du das wie auf den Bildern, passen die pfännchen zwar, aber es ist kein Platz mehr nach oben zur Kiste. Ich nutze den Ofen garnicht auf dem Gestell, ich hab einen Kleinen einflammigen Gasgrill. Damit lässt sich die Temperatur super regeln. in das Loch im Deckel steck ich ein Bratenthermometer für die Kontrolle. Ich räucher immer um die 80⁰C, ca. 1h. 45min aufheizen und räuchern, 15min abkühlen. Hat bisher immer super geklappt. Probier Mal frische rohe Bratwurst, richtig nice. Als Mehl nehm ich das grobe von Rösle. Kirsche, Apfel oder Buche. Nur Mut und viel Spaß beim probieren.
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!