Bachforelle Zubereiten. Wie macht ihr es?
Hat jemand eine Empfehlung wi3 man Bachforellen am besten zubereitet?
Räuchern oder auf dem Grill mit nen Paar Gewürzen und Abfahrt
Ausnehmen, mehlieren, mit Salz/Pfeffer/Zitrone würzen, mit Kräutern füllen und in ordentlich Butterschmalz ausbacken
moin, ja Räuchern oder aufm Grill oder im Backofen in Alufolie beides und Gewürzen und zitrone und Zwiebeln und Butter.
Hallo Da gibts einige gute Rezepte. Ich mach sie am liebsten Im Ofen. Also ausnehmen und Schuoppen, innen gut würzen. Frische Kräuter Bündel innen rein. Zb. Petersilie ,Dill etc. und ein Stück Butter mit rein. Außen bisl Salz Pfeffer und pro Seite Etwas Butter,dann in Alufolie wickeln. Bei 180° etwa 20 min pro Seite Backen. Je nach Fischgröße. Guten Apoetit!!! Grüße Fly
Stimmt, Ofen hab ich vergessen. Ist eigentlich das beste haha
zedernholz in Wasser mit wacholderbeeren einlegen. Dann das Filet oder eine geschuppte Hälfte mit dem Fleisch auf das Brett legen. dazwischen drei zitronenscheiben. dann am Rand vom Grill oder in den Backofen.
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!