search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Fly Fisherman Bavaria

....wer hat das beste Rezept? ....mit oder ohne Haut?

vor 7 Jahre
1
Profilbild
Jens85

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Jens85

Gehäutet gebraten mit etwas Mehl, Pfeffer, Salz. Dazu Zitrone

vor 7 Jahre
1
Profilbild
Wallerwisi

Am besten in forellenlake einlegen und räuchern ein Gedicht 👍

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Palino

Wie folgt ausnehmen: (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) Dann den Rest auf den Grill oder in die Pfanne

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Tinituzz

Genau Haut abziehen, siehe YouTube und dann entweder grill oder Pfanne, beim grill aufpassen, immer schön mit Butter einreiben beim wenden, damit er nicht austrocknet, und dann nur eine prise Salz und Pfeffer drauf, perfekt

vor 7 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen