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Franzi 288

Hey Leute, ich wollte euch hier mal sehr gerne meine geräucherte Brasse (39 cm) zeigen. Es sind ja immer sehr viele der Meinung das Brasse nicht wirklich genießbar ist oder irre viele Gräten hat... Nein und nein... Also meine geräucherte Brasse war eine absolute Delikatesse und die Gräten haben mir nicht mehr Probleme bereitet wie bei einer Forelle. Abpropo Forelle... Da komme ich gleich zum Geschmack. Die Brasse war geschmacklich verdammt nah an einer Forelle dran. Also Leute, probiert es doch einfach mal aus. Ich freue mich auch über Zuschriften von euren Erfahrungen 😉 Liebe Grüße Franzi 🤗

vor 7 Jahre
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Unbekannt

Vielen Dank für den Tipp!

vor 7 Jahre
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Ultimate Fishing

ja habe ich auch schon schmeckt, genau wie Barben die sind geräuchert noch leckerer sogar. Wenn du einen Fisch geräuchert hast dann hast du mit den gräten auch keine Probleme

vor 7 Jahre
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Franzi 288

Oh, mit der Barbe ist sehr interessant. Das wusste ich nicht, werde ich aber definitiv ausprobieren sobald ich mal eine über Mindestmaß an die Angel bekomme 😂

vor 7 Jahre
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evil ToJo

definitiv muss ich dir da Recht geben, Brassen geräuchert sind so lecker 😍

vor 7 Jahre
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altafalta

meine Freundin hat die ne Zeit lang auch sehr gerne ausm Ofen gegessen. dann aber eher kleinere 25-30cm.

vor 7 Jahre
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8DaysAWeek

hatten wir auch leztens mega geil!

vor 7 Jahre
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Unbekannt

Jupp, brasse räuchern ist absolut Top 👌

vor 7 Jahre
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Hendrik Rebentisch

Hab ich auch schon gemacht .. steht der Forelle um nichts nach!

vor 7 Jahre
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Palino

Wenn ihr nach "Wenn die Brassen beissen..." sucht findet ihr mein Erfahrungsbericht zum Thema Brasse grillen. Geschmacklich echt gut....

vor 7 Jahre
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Franzi 288

Danke für den Tipp Palino. Ich find es echt super wieviele sich jetzt in der kurzen Zeit hier schon angefunden haben die von der Brasse genauso begeistert sind wie ich. 👍

vor 7 Jahre
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Unbekannt

unsere wegweisenden hatten damals in unserer Jugendgruppe ein friedfischräuchern veranstaltet. für uns jungen Leute war das wirklich genial. und das hat mich bis heute geprägt. räuchern ist ein absolutes zweithobby. 👍

vor 7 Jahre
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Christophschulz

meine Kollegin möchte jetzt auch mal ne Brasse räuchern. Welche Lake nehmt ihr und wie muss ich die räuchern Temperatur und Zeit?

vor 5 Monate
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Allgäu-Fishing

schaut euch diese Video an.

vor 5 Monate
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Allgäu-Fishing

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vor 5 Monate
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Allgäu-Fishing

(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

vor 5 Monate
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Angelfutzie

wozu die Alufolie?

vor 5 Monate
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Allgäu-Fishing

Ist leichter dann fischfett zu entsorgen, vermute ich mal

vor 5 Monate
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Carpytän

einfaches Rezept (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) ich nehme nur Salz (7%) Lake, doppelte Menge wie Fisch, Fisch gefroren über Nacht in die Lake, abspülen, trocknen , bei 120 Grad garen bis die Rückenflosse sich lösen lässt, räuchermehl auf die Glut und bei fallender Temperatur räuchern (ca 20-30 Minuten), ablüften lassen und dann rein in den Hals . zu Brasse passt übrigens etwas geriebener merettich

vor 5 Monate
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Allgäu-Fishing

Carpytän, ist es dein Youtube Kanal?

vor 5 Monate
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