Des erste Mal Forelle gegrillt, bisserl dunkel geworden aber waren trotzdem saulecker
Unbekannt
Mit Knoblauch, Rosmarin, Zitrone und Petersilie und mit Öl
vor 1 Jahr
1
Carpytän
kleiner Tip um das kleben zu verhindern. einfach dicke Zitronenscheiben (orange schmeckt auch) drunter legen und den Fisch so grillen, dann klebt er nicht und vor zuviel Hitze ist er auch geschützt
vor 1 Jahr
3
Alle Gewässer in der Nähe ansehen
Werde zum Pro-Angler!
Angle smarter, nicht härter!
Tiefenkarten und Fangorte
Als Pro-Angler kannst du jetzt noch schneller die Hot-Spots identifizieren.
Pegelstände und Angelwetter
Als Pro-Angler hast du die aktuellen Angelbedingungen an deinen Gewässern immer im Blick.
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!