search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Dennis Knappertsbusch

Hallo Angler Kollegen, ne Frage , ich habe im tief kühler weiß Fisch und paar barsche, die jeweiligen Mengen sind einzeln zu wenig für die Küche. Meine Idee Fisch Frikadellen aus beiden Fisch Arten machen, hat das jemand schon mal gemacht??? Frikadellen aus Rotaugen und flussbarsch Auf Ideen und Meinungen würde ich mich freuen

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Max der Angelmeister

Die Rotaugen viel Greten schmecken aber sehr gut

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Fabian.Hoffmann

Mach doch, was soll schief gehen

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Big Barsch RLP

Ist sehr lecker

vor 1 Jahr
2
Profilbild
Big Barsch RLP

mache das auch 2-3x im jahr je nsch Tiefkühl Bestand

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

was hindert dich? kannst auch falschen brathering draus machen zu geht auch schnell und schmeckt gut . oder durch den Wolf, danach durch ein Sieb und mit der entstandenen Masse kannst du suppeneinlagen oder Bratwurst herstellen.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Bloomsmith

Ich werfe immer Brassen, Barsch, oder was sonst noch bald verarbeitet werden muss, zusammen. Dazu ärgere ich mich auch nicht viel mit Gräten herum (außer den ganz großen und der Mittelgräte) und schicke die groben Filets ohne Haut viermal durch den Wolf. Zum letzen Durchgang kommt noch eine Zwiebel, ein eingeweichtes trockenes Brötchen, ein paar Knoblauchzehen, sowie Pfeffer und Salz dazu. Meine Kids feiern die Frikadellen. ^^

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Carpytän

Frauchen übt morgen den Umgang mit ihrem tischräucherofen , ergo ein paar döbel und Grundeln in die Lake und los geht's. auch dafür sind kleine weißfische ideal

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

so, die kleinen Biester verarbeitet und für ihr erstes Mal richtig gut geworden 😁

vor 1 Jahr
2
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen