search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Müritzfreund

Hallo, in einigen Fischen Aus den Forellenteich war dieser Rogen drinnen. Kann man den irgendwie in der Küche verwenden? Ist von Saibling und Forellen

vor 1 Jahr
1
Profilbild
carpforce

Kannst den mit Salz und etwas Zucker zu ForellenKaviar verarbeiten. Oder einfache mehliren und braten.

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Zetti FM

Ist auch ein top Köder für Forellen👍

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Müritzfreund

Geht das auch mit den etwas größeren Saiblingsrogen? Also einfach mit etwas Salz und Zucker verrühren und roh essen?

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Unbekannt

mehrmals waschen und Wasser wechseln, alles entfernen was nicht Eier sind. Salzen, Etwas Zucker. Wenn du willst Dill dazu. Alles mischen und auf ein schönes Brot mit Butter.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
carpforce

Waschen und Haut entfernen, Salzen und paar Stunden stehen lassen. Danach lecker Brot mit Butter und das Kaviar drauf

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Müritzfreund

habs versucht. Eigentlich recht lecker? Wie lange hält das denn ca im geschlossene Glas?

vor 1 Jahr
0
Profilbild
carpforce

2 Wochen

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Unbekannt

kommt auch auf den Salz und Zucker Gehalt an. Je mehr Salz desto Länger sollt es sich halten

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Andreas Brucklacher

salzen, mehlieren und auf kleiner Flamme braten. wenn zu heiss platzen die Eier wie Popcorn und es spritzt

vor 1 Jahr
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen