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Karpfenchris 1995

Wie verwertet ihr friedfische bzw. was ist euer Lieblings Rezept für brasse,plötze und Co 🤤🐟

vor 8 Monate
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Jupp.Borken

Hier im Forum.: suche >>> Zubereitung

vor 10 Monate
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FishAndFeedertips

Rollplötze und Brasse/Karpfen werden geschröpft und paniert

vor 10 Monate
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Fischkopf Larry

Döbel Frikadellen oder am Stück mit praktisch allem verwerten das sie ziemlich neutral vom Geschmack her sind.

vor 10 Monate
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Fischkopf Larry

Sonst das was @Jupp Borken gesagt hat. Gab es schon mal ein paar mal. Das meiste davon mit richtig guten Tipps😋

vor 10 Monate
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Hecht13234

Brassen einlegen in süß oder sauer😋

vor 10 Monate
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JoJoCarp_210

Karpfenschinken und Döbelfrikadellen sind einfach göttlich

vor 10 Monate
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MasterMoe

Karpfen wird heiß geräuchert, ist besser als Forelle 👌. Brassen, Döbel, große Plötzen werden in 2mm Streifen geschnitten und zu Frikadellen verarbeitet. Dafür brauchst keinen Fleischwolf. Mittlere Plötzen und Rotfedern sind am Besten sauer Eingelegt. Lorbeerblätter, Pfeffer, Senfkörner, Zwiebeln, und ein ~ 3% Essigsud- 2 Wochen eingelegt, und die Gräten sind weich.

vor 10 Monate
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kefal

Wir machen demnächst aus ca, 20 kg brassenfilets ein Bouletten Essen mit Kartoffelsalat

vor 10 Monate
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Niw3l 2.0

Fisch Frikadellen 😋

vor 10 Monate
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svenni1976

Frikadellos.

vor 10 Monate
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Goldfischliebhaber

in franken wird der SpiegelKarpfen halbiert , salz pfeffer und in einer Mehl Grieß Mischung paniert und in der Fritteuse rausgegangen (je nach Größe ca.7min) brasse und Karpfen kann man auch als Filet schröpfen, und wie den Karpfen salzen pfeffern mehl/Grieß und ebenfalls backen. 3mm filetstreifen als Karpfen/Brassen knusper wie bei den vorherigen. rotaugen/weisfisch als brathering oder Rollmöpse schuppenkarpfen heiß geräuchert ebenfalls geil grundeln kopf ab ,ausnehmen und mit Mehl, Ei, und Panko in der Pfanne goldbraun rausbraten ( lohnt aber erst ab 10 stk pro person) fischfrikos natürlich Karpfen blau..🤮 usw......

vor 8 Monate
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DampferJoe 74

Brassen, Karpfen, Schlei. Alles super zum Räuchern. Hab gestern erst Brassen und schuppenkarpfen im tischräucherofen zubereitet. Fischbuletten aus Brassen sind auch lecker. Gibt ne Menge mögliche Rezepte. Brassen ist ein sehr guter speisefisch der leider zu wenig Beachtung bekommt

vor 8 Monate
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