Frittieren von Fisch
Hallo zusammen, mich interessiert, mit welcher Methode ihr frittiert; normale Fritteuse die verschlossen wird, eine offene Fritteuse wie z. B in der Gastronomie, im Topf bzw tiefe Pfsnnr oder Heissluftfritteuse? Gruß Jörg
Naja also am besten ist natürlich die Zubereitung in der normalen Fritteuse zumindest beim Karpfen. Großer Nachteil, man kann das Fett danach für nichts mehr anderes verwenden. Ich bevorzuge es mittlerweile einen Karpfen Gewicht ca 1,5 bis 3 Kilo zu filetieren und dann in einer tiefen Pfanne mit Butterschmalz rauszubraten. Ebenfalls empfehlenswert Zander Backfisch. Habe ich mal an der Ostsee gegessen und war sehr lecker. Kann man mit dem Zanderfilet auch sehr gut machen. Dann einfach ins Brötchen mit Remoulade. Selbst gemacht war es leider nicht ganz so lecker wie im Urlaub.
ich habe eine mit Deckel mir war wichtig das ich Stücke reingleiten lassen kann
Ich mach des immer in einem Topf, funktioniert super 👍🏻
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