Beiträge
-
schalkan56
Moin zusammen,
0
Bin Anfänger und habe folgende Frage:
Habe jetzt eine Güster (25cm) gefangen. Ist soweit geschuppt und ausgenommen. Aus Platzgründen ist der Kopf ab und der Fisch ist vakuumiert in der TK.
Wie viele Exemplare benötige ich für Fischfrikadellen?
LG Christian -
Godspeed
Wie viele Frikadellen willst du machen?
0
An sich reicht die eine mit genug Paniermehl und ei um ein bis 2 Stück zu machen..... -
schalkan56
ok, am Ende will ich vermeiden das die Hälfte km Fleischwolf ungewolft hängt. Werde noch einen fangen und dann probieren.
0
Vielen Dank -
Werbung
-
Godspeed
Ich mache sowas immer ohne zu wolfen, das Filet sehr fein einschneiden, dann häuten und die Reste an der Karkasse werden mit dem Löffel abgekratzt....
1 -
basti.98
Hau halt einfach noch ne Semmel nach dem Fisch in den Fleischwolf, dann drückts den Rest von da Güster schon raus.
6 -
Andreas Brucklacher
semmel und/pder zwiebel durch den Wolf nach dem Fisch, muss eh ins Pflanzerl eini
0 -
Werbung
-
MasterMoe
Du kriegst von einem Fisch vom Lebendgewicht ca. 40% Filets raus. Der Rest ist Kopf Eingeweide, Mittelgräte, Flossen. Unter 250g Filet pro Portion würd ich gar nicht erst anfangen.
1
Wenn ich Fischbuletten mache, dann aus ca. 2kg Weißfisch. Noch bisl. Semmel und 1-2 Eier dazu dann bist du fast bei nem Kilo Bouletten.