search
Werbung
Beiträge
Profilbild
okvals

Hallo, Ich mache zum ersten Mal Fischfrikadellen und nehme dazu Hechtfilets. Allerdings habe ich die entschuppte Haut noch drangelassen. Kann man die Filets trotzdem noch durch den Fleischwolf drehen? Gibt es geschmackliche Unterschiede? Lieber Haut dran oder ab beim Hack machen? Danke im Voraus für die Antworten!

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Alexej Alexandrov

Die Frikadellen aus Hechtfilets sind super lecker, Haut unbedingt abziehen, noch eine Scheibe Toastbrot und eine einzige Kartoffel mit durch den Fleischwolf drehen, lass dir schmecken 👍🏻🙏

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Andreas Brucklacher

Hechthaut ab, schmeckt nicht

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Jaggob

Ich würde die Haut auch abmachen, die kommt zwar nicht mit aus dem Wolf, verstopft den aber.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Timon_

Ist vielleicht ne dumme Frage aber man jagt die Gräten mit durch den Fleischwolf richtig?

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Jaggob

Jap, zumindest die, die im Fleisch liegen. Und bei Großen auch gern zweimal

vor 2 Jahre
2
Profilbild
Alexej Alexandrov

Timon_, Einmal durch dan den Fleischwolf zerlegen und alle Gräte rauswaschen und dann das ganze nochmal durch den Fleischwolf durch 👍🏻

vor 2 Jahre
2
Profilbild
Timon_

Ah okay will es demnächst auch mal mit Hecht probieren deswegen frag ich danke!

vor 2 Jahre
2
Profilbild
Schafi der erste

am besten die Haut entfernen ist nicht schwer ,muss auch nicht perfekt abgezogen werden da er sowieso in den Wolf kommt

vor 2 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen