Beiträge

  • Profilbild okvals

    Hallo,
    Ich mache zum ersten Mal Fischfrikadellen und nehme dazu Hechtfilets. Allerdings habe ich die entschuppte Haut noch drangelassen.

    Kann man die Filets trotzdem noch durch den Fleischwolf drehen?

    Gibt es geschmackliche Unterschiede?

    Lieber Haut dran oder ab beim Hack machen?

    Danke im Voraus für die Antworten!

    03.05.23 09:31 1
  • Profilbild Alexej Alexandrov

    Die Frikadellen aus Hechtfilets sind super lecker, Haut unbedingt abziehen, noch eine Scheibe Toastbrot und eine einzige Kartoffel mit durch den Fleischwolf drehen, lass dir schmecken 👍🏻🙏

    03.05.23 09:36 1
  • Profilbild Andreas Brucklacher

    Hechthaut ab, schmeckt nicht

    03.05.23 09:45 1
  • Werbung
  • Profilbild Jaggob

    Ich würde die Haut auch abmachen, die kommt zwar nicht mit aus dem Wolf, verstopft den aber.

    03.05.23 15:39 1
  • Profilbild Timon_

    Ist vielleicht ne dumme Frage aber man jagt die Gräten mit durch den Fleischwolf richtig?

    03.05.23 18:37 1
  • Profilbild Jaggob

    Jap, zumindest die, die im Fleisch liegen. Und bei Großen auch gern zweimal

    03.05.23 18:43 2
  • Werbung
  • Profilbild Alexej Alexandrov

    Timon_, Einmal durch dan den Fleischwolf zerlegen und alle Gräte rauswaschen und dann das ganze nochmal durch den Fleischwolf durch 👍🏻

    03.05.23 19:24 2
  • Profilbild Timon_

    Ah okay will es demnächst auch mal mit Hecht probieren deswegen frag ich danke!

    03.05.23 19:27 2
  • Profilbild Schafi der erste

    am besten die Haut entfernen ist nicht schwer ,muss auch nicht perfekt abgezogen werden da er sowieso in den Wolf kommt

    04.07.23 14:02 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler