Haut dranlassen beim Fleischwolf?
Hallo, Ich mache zum ersten Mal Fischfrikadellen und nehme dazu Hechtfilets. Allerdings habe ich die entschuppte Haut noch drangelassen. Kann man die Filets trotzdem noch durch den Fleischwolf drehen? Gibt es geschmackliche Unterschiede? Lieber Haut dran oder ab beim Hack machen? Danke im Voraus für die Antworten!
Die Frikadellen aus Hechtfilets sind super lecker, Haut unbedingt abziehen, noch eine Scheibe Toastbrot und eine einzige Kartoffel mit durch den Fleischwolf drehen, lass dir schmecken 👍🏻🙏
Hechthaut ab, schmeckt nicht
Ich würde die Haut auch abmachen, die kommt zwar nicht mit aus dem Wolf, verstopft den aber.
Ist vielleicht ne dumme Frage aber man jagt die Gräten mit durch den Fleischwolf richtig?
Jap, zumindest die, die im Fleisch liegen. Und bei Großen auch gern zweimal
Timon_, Einmal durch dan den Fleischwolf zerlegen und alle Gräte rauswaschen und dann das ganze nochmal durch den Fleischwolf durch 👍🏻
Ah okay will es demnächst auch mal mit Hecht probieren deswegen frag ich danke!
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!