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Alexander Rötzer

Hecht im Speckmantel

vor 2 Jahre
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ZanderGummi

Sieht stabil aus... Ich fülle den dann noch gerne mit Butterflocken und Zwiebeln... Außerdem nehme ich die Flossen und den Kopf immer ab, ist albern, aber so ein gebackener Kopf sieht für mich nicht mehr so appetitlich aus... hab das so bei Muttern gelernt 🤷‍♂️

vor 2 Jahre
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Unbekannt

Mach ich so ähnlich, noch ein wenig Estragon und Rosmarin, dann ist das richtig lecker. Guten Appetit Petri Cherokee

vor 2 Jahre
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Unbekannt

Bei mir war es die Oma.... Der Opa hat mir gezeigt wie man die angelt, die Oma wie man ihn zubereitet.... Ich liebe Hecht.... 🙏

vor 2 Jahre
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Alexander Rötzer

Rosmarin kommt noch drauf Butter ist drin danke 😀

vor 2 Jahre
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isar_fischer

Sieht super aus bei dir. Hab ich auch schon gemacht. Schmeckt mega geil👌🏼

vor 2 Jahre
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andi252

Bei mir gab es Hecht immer nur filetiert. Hab mir mal sagen lassen, dass der über die Haut einen modrigen Geschmack bekommt. Wie sind eure Erfahrungen damit?

vor 2 Jahre
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PapaWaller

Viel Spaß mit den Y-Gräten 🙆🏻‍♂️ Hecht immer filetiert machen 😅

vor 2 Jahre
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Housemeister

Quatsch. An den Y-Gräten kommt man beim Zerlegen des garen Fischs auch sehr gut vorbei. Beim Filetieren gibt‘s zu viel Verschnitt, wenn man‘s einfach hält. Haut auch dran lassen, hat nen geilen Geschmack finde ich.

vor 2 Jahre
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Alexander Rötzer

Also fazit ich würde ihn immer wieder so machen. Keinen modrigen geschmack, schuppen und gut waschen. Y Gräten kein Problem ist halt immer noch ein Fisch 😅 Geschmacklich bombastisch, könnte nicht sagen dass er schlechter wie ein Zander ist.

vor 2 Jahre
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