Beiträge

  • Profilbild Lugggggggga

    Moin,
    Ich will nachher Heringe angeln gehen, allerdings weiß ich nicht, was ich aus denen zubereiten könnte. Sauer eingelegt schmeckt mir nicht, und einfach so gebraten haben die mir zu viele Gräten. Ich hatte an Matjes gedacht, habe aber gehört dass Herbstheringe dafür nicht geeignet sind…
    Wie würdet ihr die zubereiten?

    Lg

    20.09.25, 09:07 1
  • Profilbild Jamie.Daehn

    filetieren und Braten aber dann mehrere, kannst sie dann ja noch schmücken wie du willst, also Salz und der ganze kram

    20.09.25, 09:22 0
  • Profilbild Lugggggggga

    Danke. Ich hatte aber schon mal filetiert, auch die bauchgräten und so entfernt, aber es waren auch IM fleisch noch Gräten drin

    20.09.25, 09:24 0
  • Werbung
  • Profilbild isar_fischer

    Ich würde zuerst einmal nicht auf Heringe angeln, wenn ich sie nicht verwerten kann.😅
    Alternativ könntest du sie noch räuchern und dann eine Räucherfischcreme machen, wenn dich die Gräten dann immernoch stören

    20.09.25, 09:30 2
  • Profilbild Lugggggggga

    Naja, falls ich kein Rezept finde, kann ich sie ja einfrieren und als Köder für Platte benutzen.
    Aber ich glaube, ich werde die mal geräuchert probieren

    20.09.25, 09:32 0
  • Profilbild Aylala

    Vlt magst du Fischfikadellen?

    20.09.25, 15:06 0
  • Werbung
  • Profilbild Andreas Brucklacher

    Einfach braten, die Par feinen Gräten stören doch nicht

    20.09.25, 15:52 1
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler