Hornhecht zubereiten
Hallo zusammen, Ich fahre in 1 Woche in den Urlaub und habe vor dort auf hornhechte zu gehen, weiß allerdings nicht wie ich sie zubereiten soll. Habt ihr da schon Erfahrung oder Ideen
Vorsicht beim Putzen - vorn am Kopf sitzt die Galle - machst du die kaputt ist der Fisch geschmacklich versaut
Du kannst aus dem Rücken zwei Filets auslösen, zur Schnecke rollen und braten. Die Stücke sind Grätenfrei. Die Bauchlappen hingegen sind sehr grätig. Die müsstest du schon sehr scharf braten, oder durch den Wolf drehen.
oder iin Stücke schneiden , so for Germany, moisten und Braten. u d sich über die grünen Gräten freuen
Wenn du die Möglichkeit hast zu räuchen , dann kann ich dir das empfehlen schmeckt mega 🤤
Hornhecht 😍😋😋😋😋😋 1. Räuchern 😋😋😋 2. Einlegen 😋😋😋 3. Braten 😋😋. (Am Abend eines tollen Angeltages 🤙🏽)
Ich mach’s wie Bloomsmith ☝️ nur etwas abgewandelt. Ab dem Afterloch ist der Schwanz komplett grätenfrei. Den mach ich wie Bratheringe. Den Rest wie oben beschrieben. 🤩👍
okay danke schön
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!