Beiträge
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FishhunterBln
Hallo zusammen,
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Ich fahre in 1 Woche in den Urlaub und habe vor dort auf hornhechte zu gehen, weiß allerdings nicht wie ich sie zubereiten soll. Habt ihr da schon Erfahrung oder Ideen -
Superflossi
Vorsicht beim Putzen - vorn am Kopf sitzt die Galle - machst du die kaputt ist der Fisch geschmacklich versaut
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Bloomsmith
Du kannst aus dem Rücken zwei Filets auslösen, zur Schnecke rollen und braten. Die Stücke sind Grätenfrei. Die Bauchlappen hingegen sind sehr grätig. Die müsstest du schon sehr scharf braten, oder durch den Wolf drehen.
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Andreas Brucklacher
oder iin Stücke schneiden , so for Germany, moisten und Braten. u d sich über die grünen Gräten freuen
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Becki87
Wenn du die Möglichkeit hast zu räuchen , dann kann ich dir das empfehlen schmeckt mega 🤤
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Schneider-Heiner
Hornhecht 😍😋😋😋😋😋
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1. Räuchern 😋😋😋
2. Einlegen 😋😋😋
3. Braten 😋😋. (Am Abend eines tollen Angeltages 🤙🏽) -
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uweasmus
Ich mach’s wie Bloomsmith ☝️ nur etwas abgewandelt.
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Ab dem Afterloch ist der Schwanz komplett grätenfrei. Den mach ich wie Bratheringe. Den Rest wie oben beschrieben. 🤩👍 -
FishhunterBln
okay danke schön
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Han82
Wo machst du denn Urlaub um gezielt auf hornfisch zu gehen? Ich hab meine einfach gehalten und mit etwas Öl in alufolie eingewickelt und auf dem Grill zubereitet.
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