Beiträge

  • Profilbild FishhunterBln

    Hallo zusammen,
    Ich fahre in 1 Woche in den Urlaub und habe vor dort auf hornhechte zu gehen, weiß allerdings nicht wie ich sie zubereiten soll. Habt ihr da schon Erfahrung oder Ideen

    14.08.25, 14:50 1
  • Profilbild Superflossi

    Vorsicht beim Putzen - vorn am Kopf sitzt die Galle - machst du die kaputt ist der Fisch geschmacklich versaut

    14.08.25, 15:30 1
  • Profilbild Bloomsmith

    Du kannst aus dem Rücken zwei Filets auslösen, zur Schnecke rollen und braten. Die Stücke sind Grätenfrei. Die Bauchlappen hingegen sind sehr grätig. Die müsstest du schon sehr scharf braten, oder durch den Wolf drehen.

    14.08.25, 15:54 0
  • Werbung
  • Profilbild Andreas Brucklacher

    oder iin Stücke schneiden , so for Germany, moisten und Braten. u d sich über die grünen Gräten freuen

    14.08.25, 18:10 0
  • Profilbild Becki87

    Wenn du die Möglichkeit hast zu räuchen , dann kann ich dir das empfehlen schmeckt mega 🤤

    14.08.25, 18:38 0
  • Profilbild Schneider-Heiner

    Hornhecht 😍😋😋😋😋😋

    1. Räuchern 😋😋😋
    2. Einlegen 😋😋😋
    3. Braten 😋😋. (Am Abend eines tollen Angeltages 🤙🏽)

    14.08.25, 19:14 0
  • Werbung
  • Profilbild uweasmus

    Ich mach’s wie Bloomsmith ☝️ nur etwas abgewandelt.
    Ab dem Afterloch ist der Schwanz komplett grätenfrei. Den mach ich wie Bratheringe. Den Rest wie oben beschrieben. 🤩👍

    15.08.25, 10:51 1
  • Profilbild FishhunterBln

    okay danke schön

    15.08.25, 11:22 0
  • Profilbild Han82

    Wo machst du denn Urlaub um gezielt auf hornfisch zu gehen? Ich hab meine einfach gehalten und mit etwas Öl in alufolie eingewickelt und auf dem Grill zubereitet.

    15.08.25, 19:12 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler