search
Werbung
Beiträge
Profilbild
FishhunterBln

Hallo zusammen, Ich fahre in 1 Woche in den Urlaub und habe vor dort auf hornhechte zu gehen, weiß allerdings nicht wie ich sie zubereiten soll. Habt ihr da schon Erfahrung oder Ideen

vor 3 Monate
1
Profilbild
Superflossi

Vorsicht beim Putzen - vorn am Kopf sitzt die Galle - machst du die kaputt ist der Fisch geschmacklich versaut

vor 3 Monate
1
Profilbild
Bloomsmith

Du kannst aus dem Rücken zwei Filets auslösen, zur Schnecke rollen und braten. Die Stücke sind Grätenfrei. Die Bauchlappen hingegen sind sehr grätig. Die müsstest du schon sehr scharf braten, oder durch den Wolf drehen.

vor 3 Monate
0
Profilbild
Andreas Brucklacher

oder iin Stücke schneiden , so for Germany, moisten und Braten. u d sich über die grünen Gräten freuen

vor 3 Monate
0
Profilbild
Becki87

Wenn du die Möglichkeit hast zu räuchen , dann kann ich dir das empfehlen schmeckt mega 🤤

vor 3 Monate
0
Profilbild
Schneider-Heiner

Hornhecht 😍😋😋😋😋😋 1. Räuchern 😋😋😋 2. Einlegen 😋😋😋 3. Braten 😋😋. (Am Abend eines tollen Angeltages 🤙🏽)

vor 3 Monate
0
Profilbild
uweasmus

Ich mach’s wie Bloomsmith ☝️ nur etwas abgewandelt. Ab dem Afterloch ist der Schwanz komplett grätenfrei. Den mach ich wie Bratheringe. Den Rest wie oben beschrieben. 🤩👍

vor 3 Monate
1
Profilbild
FishhunterBln

okay danke schön

vor 3 Monate
0
Profilbild
Han82

Wo machst du denn Urlaub um gezielt auf hornfisch zu gehen? Ich hab meine einfach gehalten und mit etwas Öl in alufolie eingewickelt und auf dem Grill zubereitet.

vor 3 Monate
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen