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Angelweile

Hey Leute. Wie am besten Karpfen machen?

vor 1 Jahr
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Fly

Hallo Da gibt's viel leckeres Rezepte. Ich mag gerne: Karpfen Schupoen,Kopf und Schwanz weg halbieren Dann in so Art Koteletts teilen. Schön würzen und melieren. Dann in Butterschmalz rausbacken Sehr lecker 😋 . Der untere Teil ist dann Quasi Grätenfrei wenn man die großen Gräten raus nimmt. .

vor 1 Jahr
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carpforce

Bis 3 kg am Stück im Backofen. Gefüllt mit Pilzen, Möhren und Zitrone. Bei Größeren, Filets runter schneiden und in 5-6 cm breite Streifen schneiden, Salzen, Mehlieren und in der Pfanne goldgelb ausbacken. Heißräuchern ist auch sehr lecker

vor 1 Jahr
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Angelweile

Vielen Dank 💪🏼✌🏻

vor 1 Jahr
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Uli Heidelberger

heiß Räuchern finde ich sehr lecker oder wie ein Schnitzel machen da aber die Gräten "schöpfen"

vor 1 Jahr
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Unbekannt

Karpfen Rezepte gab es hier schon ein Mal, aber gerne wieder. Karpfen als grundfisch ist verry muffelig. Den kompletten, ausgenommenen Karpfen je nach Größe mindestens 2 Tage komplett in Buttermilch einlegen (zieht den Muff Geschmack heraus). In den Backofen mit Zwiebeln und Lorbeer in den Bauch, würzen, panieren, wie ihr mögt…..guten Hunger

vor 1 Jahr
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Barsch1605

Karpfen durch die Wirbelsäule halbieren. Wichtig ist auch, dass die Schwanzflosse sauber halbiert wird, sodass du zwei identische Karpfenhälften hast. Für ne Std in Bier einlegen, trocken Tupfen, pfeffern, salzen und mehlieren. danach in Öl frittieren. Dazu Kartoffelsalat.

vor 1 Jahr
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Carpytän

große Karpfen lassen sich auch gut zu "Schinken" verarbeiten. salzen , trocknen , wahlweise räuchern und dünn schneiden. ähnlich wie Lachs in der Zubereitung ist geschmacklich allerdings nur etwas für Liebhaber, da Recht kräftig nach Karpfen

vor 1 Jahr
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