search
Werbung
Beiträge
Profilbild
thoBarsch

Moin, bei den hunderten von Büchern hat hoffentlich jemand von euch DEN Tipp eines Kochbuchs für mich. Mein Wunsch: -Guter Umriss der Zubereitungsarten: d.h. Braten, Backen, Grillen, Räuchern -(Artenspezifische) Infos der Zubereitung z.B.: Hecht Y-Gräten: so und so entfernen…. z.B.: modrigen Geschmack vorbeugen (habe ich tatsächlich mal bei einer Put&Take Forelle gehabt) -Rezepte (mindestens eines) zu möglichst folgenden Fischen sollte es gerne geben: Zander, Barsch, Hecht, Brassen, Plattfisch, Forelle Danke euch!

vor 39 Minuten
0
Profilbild
Carpytän

Lukas nagl ist dein Mann, einer der besten Süßwasser fischköche. Guck mal nach Der Fischer und der Koch

vor 2 Stunden
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen