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  • Profilbild stawi

    Also ich habe mal einen Rapfenfilet gebraten. Fand den Geschmack aber eher so lala.
    Gestern war ich an der Elbe und habe mit einem anderen Angler gesprochen, der ihn sogar räuchert und ganz begeistert vom Rapfen in der Küche war.
    Wie ist euer Urteil zu Rapfen in der Küche und welche Zubereitung könnt ihr ggf empfehlen.
    Danke vorab !!

    13.10.25, 14:46 1
  • Profilbild Damiam

    Dieser Post wurde gelöscht.

    13.10.25, 14:49 0
  • Profilbild Godspeed

    Richtig verarbeitet und zubereitet ist Rapfen durchaus lecker, ist aber auch Geschmackssache.

    13.10.25, 14:52 0
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  • Profilbild Superflossi

    Viel hängt von der Qualität des Wassers ab - ist aber bei allen Fischen so.

    13.10.25, 18:01 0
  • Profilbild Bloomsmith

    Frikadellen gehen gut. 3-4mal durch den Wolf, dann sind auch die Gräten kein Problem.

    13.10.25, 18:38 1
  • Profilbild Mad Brainstorm

    Ja, Rapfen verarbeite ich immer zu Fischfrikadellen. Wegen der vielen Gräten, die ich zu faul bin alle rauszupuhlen, wolfe ich den doppelt. Dann sehr gut würzen. Schmecken super.
    Rapfen sind in meinem Bereich am Rhein reichlich vorhanden und sind entnahmepflichtig. Von daher geht der Vorrat nicht aus.

    13.10.25, 20:14 0
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  • Profilbild stawi

    Dieser Post wurde gelöscht.

    13.10.25, 20:17 0
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