Beiträge

  • Profilbild B3N_fishing

    Hey, leute hat villeicht jemand ein einfaches Rezept für Barsch in der Pfanne? Da die letzten Rezepte nicht so der knaller waren, heute geht's wieder ans Wasser und würde dann gerne ein paar 🍒 verwerten.
    Danke! Und weiterhin euch allen eine straffe Schnur.
    petri!

    28.07.25, 08:31 0
  • Profilbild BHHBbg

    Haut abziehen, den barsch salzen und pfeffern. Danach mehlieren und mit gut Öl in der Pfanne braten. Schmeckt super

    28.07.25, 08:35 7
  • Profilbild BHHBbg

    Schau dir zur Not eine Anleitung zum enthäuten von barsch im Netz an

    28.07.25, 08:36 1
  • Werbung
  • Profilbild B3N_fishing

    Danke werde ich mal probieren

    28.07.25, 08:36 0
  • Profilbild isar_fischer

    Ich schuppe Barsche gerne, weil die Haut knusprig sehr gut schmeckt und zum Fisch passt. Mit einem Schupper aus Kronkorken (gibt Anleitungen im Internet) geht das Schuppen auch recht gut.
    Dann auch Salzen, Pfeffern, Fischgewürz und mehliert in der Pfanne rausbraten👍🏻

    28.07.25, 09:09 4
  • Profilbild B3N_fishing

    Danke hört sich gut an

    28.07.25, 09:10 0
  • Werbung
  • Profilbild BHHBbg

    Da hat Isar recht. Ist aber viel Aufwand

    28.07.25, 09:11 5
  • Profilbild DeadbaitHamburg

    Bei unseren Stadtgewässern würde ich nicht auf die Idee kommen, die Haut zu essen. Das fände ich subjektiv unlecker, zumal das "Aus-der-Decke-schlagen", das BHHBbg meint, unendlich viel schneller geht als die Schupperei (und keine Schuppen rumfliegen). Abbalgen und braten, fertig.

    28.07.25, 16:58 2
  • Profilbild B3N_fishing

    jo danke aber da ich in einem kleinen Bach Fische denke ich die Haut wäre kein Problem

    28.07.25, 17:00 0
  • Profilbild Micha Andres

    Filetieren, Salzen und von beiden Seiten in Butter braten

    28.07.25, 20:42 1
  • Profilbild Superflossi

    Haut abziehen??? Keine Oprion. Vor dem Schuppen kurz in deutlich warmes Wasser - schuppen sich besser. Dann bei größeren filettieren. Auf der Haut braten

    29.07.25, 15:35 1
  • Profilbild DeadbaitHamburg

    wieso keine Option? Geht blitzschnell, wenn man weiß, wie.

    29.07.25, 16:27 0
  • Profilbild AlexZander Stefan

    Filetieren leicht würzen je nach Geschmack, im Bierteig ausbacken, dazu Remoulade und Kartoffelsalat, ein Fest!😁

    29.07.25, 16:56 2
  • Profilbild Superflossi

    Für mich keine Option die Haut abzuziehen - ist das Beste am Filet

    29.07.25, 17:01 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler