Rezept für die Pfanne
Hey, leute hat villeicht jemand ein einfaches Rezept für Barsch in der Pfanne? Da die letzten Rezepte nicht so der knaller waren, heute geht's wieder ans Wasser und würde dann gerne ein paar 🍒 verwerten. Danke! Und weiterhin euch allen eine straffe Schnur. petri!
Haut abziehen, den barsch salzen und pfeffern. Danach mehlieren und mit gut Öl in der Pfanne braten. Schmeckt super
Schau dir zur Not eine Anleitung zum enthäuten von barsch im Netz an
Danke werde ich mal probieren
Ich schuppe Barsche gerne, weil die Haut knusprig sehr gut schmeckt und zum Fisch passt. Mit einem Schupper aus Kronkorken (gibt Anleitungen im Internet) geht das Schuppen auch recht gut. Dann auch Salzen, Pfeffern, Fischgewürz und mehliert in der Pfanne rausbraten👍🏻
Danke hört sich gut an
Da hat Isar recht. Ist aber viel Aufwand
Bei unseren Stadtgewässern würde ich nicht auf die Idee kommen, die Haut zu essen. Das fände ich subjektiv unlecker, zumal das "Aus-der-Decke-schlagen", das BHHBbg meint, unendlich viel schneller geht als die Schupperei (und keine Schuppen rumfliegen). Abbalgen und braten, fertig.
jo danke aber da ich in einem kleinen Bach Fische denke ich die Haut wäre kein Problem
Filetieren, Salzen und von beiden Seiten in Butter braten
Haut abziehen??? Keine Oprion. Vor dem Schuppen kurz in deutlich warmes Wasser - schuppen sich besser. Dann bei größeren filettieren. Auf der Haut braten
wieso keine Option? Geht blitzschnell, wenn man weiß, wie.
Filetieren leicht würzen je nach Geschmack, im Bierteig ausbacken, dazu Remoulade und Kartoffelsalat, ein Fest!😁
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!