search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Max.mmn

Moin habe heute meinen ersten Hecht gefangen. Und wollte fragen ob jemand mir eine Zubereitungsart empfehlen kann.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
basti.98

Hecht grätenfrei filetieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rausbraten. Dazu ne schöne Meerettichsahnesauce mit Rosmarinkartoffeln und du bist glücklich.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
ZanderGummi

Kann basti.98 nur recht geben... Mach mit dem Fisch nicht zuviel, der bringt guten Geschmack mit, da muss man es nicht übertreiben...

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Max.mmn

Danke ich werde es morgen ausprobieren

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Ede1968

Guck mal bei dem grossen Onlinkursanbieter. Mit Rosmarienkartoffel , etc. Und Fisch hat Gräten. Und das ist gut so. Gräten zwingen uns langsam zu essen. Ist besser für die Verdauung

vor 1 Jahr
0
Profilbild
basti.98

Hier noch die (meiner Meinung nach) beste Art nen Hecht absolut grätenfrei zu filetieren. Des machst 3mal, dann kannst des. (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

statt Filet macht er im ganzen auf Gemüse auch ne gute Figur

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

oder portioniert, gewürzt, mehliert und Ausgebraten . so schmeißt man sehr wenig weg

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Homestarrunner

Als Ergänzung zu basti.98: (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) Gibt so halt viel weniger Verschnitt als die 5-Filets-Methode.

vor 1 Jahr
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen