Roter Fleck im Filet
Hallo folgendes, habe eben Forellen filitiert und in einer sind diese Roten Flecken. Ist das irgendein Blutgefäß oder sowas was geplatzt ist oder war der Fisch krank.
kommaförmige blutergüsse im muskelfleisch sind Anzeichen für forellenseuche, Leber blass und Blutung bauchraum genauso
Konnte man noch essen richtig?😐
Keine Ahnung, google mal ?
Sieht für mich nach einer Entzündung aus. Sashimi oder Sushi würde ich da nicht raus machen, aber durchgebraten sollte das kein Problem sein
Ich hab schon bestimmt 10k Forellen ausgenommen, und das hatte noch keine soweit ich weiß. Gesund ist es definitiv nicht, aber die meisten Forellenkrankheiten sind nicht ansteckend für Menschen. Wenn dus essen willst würde ichs rausschneiden und gut durchbraten
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!