search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Moritz Raab

Habe gestern eine Rotfeder Gefangen und hab mich jetzt mal gefragt ob die schmecken und wenn ja wie man sie am leckersten zubereiten Vielen Dank im Voraus

vor 1 Jahr
0
Profilbild
MasterMoe

Die Mittelgräte raus filetieren, dann die Filets un 3mm schmale Streifen schneiden um die Y-Gräten zu neuralisieren. gut würzen und mit fein gewürfelten Zwiebeln und einem Ei zu Frikafellen formen und in Butterschmalz braten. Geht für alle Weißfische.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
El-Shad

klassisch wie einen Barsch Filetieren dann häuten , den Bauchlappen abschneiden und mit einer Pinzette die weißen gut sichtbaren Greten entfernen, dann kannst das Stück entweder so auf den Grill legen oder noch besser in einer Pfanne gold braun braten

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Justin...

Wenn die Rotfedern schon so 20cm groß sind kann man die auch Räuchern.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Henning Vogel

So einschneiden. Etwas in Zitrone einlegen und dann in Bierteig frittieren ;)

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
2
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
2
Profilbild
Moritz Raab

Vielen Dank

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Plötzenjäger

Filetieren muss man die Rotfeder nicht. Die kann man einfach entschuppen und ausnehmen, dann salzen und in Mehl wällten und dann von beiden Seiten in der Pfanne mit reichlich Öl goldbraun braten bei mittlerer Hitze. Wie man einen Fisch mit Gräte ist, ohne daran zu verenden, sollte eigentlich jeder Angler wissen oder eigentlich jeder Mensch! Schon mal Dorade im Restaurant gegessen? Dagegen ist die Rotfeder fast grätenfrei

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Moritz Raab

Vielen Dank Muss ich alle mal ausprobieren

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Troutlaw

Bisher auch nur bei einem Bekannten als Brathering gegessen, war großartig

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Fange Immer nüscht

Grill den Hänsler 🤣

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
2
Profilbild
isar_fischer

Hier ein Rezept für Bratrotaugen. Hab sie heuer zum ersten mal so gemacht und das schmeckt absolut geil. Habs mit verschiedenen Größen an Fischen gemacht und festgestellt, dass sich mit Fischen zwischen 25-35cm am besten eignet. Bei kleineren Rotaugen ist ein bissl zu wenig Fleisch dran und da lohnt sich fast der Aufwand nicht.

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Carpytän

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen