search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Letix

Hallo zusammen, kennt jemand ein Rezept, mit dem man kleine Weißfische (Rotauge,Rotfeder etc.) gut verwerten kann? LG und Petri an alle

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Fly

Hallo. Schuppen ,ausnehmen. . Schön würzen.,melieren Ohne Kopf dann in ca. 0,5.cm Öl rausbacken/ fritieren.. Grüße Fly

vor 2 Jahre
6
Profilbild
Cookie hunter

Filetiren und durch den Fleischwolf. Weissfischburger wäre jetzt meine Idee.

vor 2 Jahre
7
Profilbild
isar_fischer

Bratheringe machen👌🏼

vor 2 Jahre
3
Profilbild
Letix

@Fly und was ist mit den Gräten? Spürt man die noch?

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Letix

Und danke für eure Tipps 😇😊

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Fly

Kommt drauf an wie groß die Fische sind. Ich zieh einfach die Rückengräte raus dann spürt man nix mehr Barsche und Rotfedern/Rotaugen schmecken sehr gut.

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Letix

Ok danke

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Bigfish_Bandit

Die schmeiße ich meistens wieder rein, denn der Raubfisch braucht ja auch noch etwas 😅 Außerdem finde ich die große Version von denen viel interessanter 😉

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

große Plötzen und Bleie kann man schön braten. Entschuppen, Kopp ab, ausnehmen, salzen und in Mehl wälzen, dann in Öl oder Margarine bei mittlerer Hitze braten und hin und wieder wenden, bis sie knusprig sind. Sehr lecker. Aufpassen musst du nur im Rückenfleisch mit den Y Gräten.

vor 2 Jahre
2
Profilbild
Andreas Brucklacher

bin da ganz bei fly und isarfischer 👍👍

vor 2 Jahre
1
Profilbild
JaCu

Köderfisch oder Fischfetzen wären auch eine Alternative 😉

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Letix

Danke 🙏

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Oliver Harbeck

Schroepfen und ab auf den Grill

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Bloomsmith

Habe es noch nicht selbst probiert, habe mir aber sagen lassen, dass man die gut sauer einlegen kann, genau wie Heringe. Dadurch lösen sich auch die Gräten (bis auf die Mittelgräte) auf.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
MadMax91

Rollmops! Schau mal bei YouTube

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

300 gr Fischfilet 2 Knoblauchzehen 100 ml Sahne Q Zwiebel 3 Esslöffel Jalapenjo 1 Esslöffel Fischgewürz 1 Teelöffel Salz Saft 1/2 Zitrone Paniermehl Kommt der Fischi in den Mixxxaaa .... und der Rest auch , besser Pürrierstab Mit Hilfe von Paniermehl binden und Formen. In der Pfanne braten oder auf dem Grill mit Öl bestreichen .

vor 2 Jahre
4
Profilbild
Schafi der erste

fisch Chips :Rotaugen ausnehmen, innen und außen salzen und dann luft trocknen .lecker

vor 2 Jahre
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen