Verwertung von kleinen Weißfischen
Hallo zusammen, kennt jemand ein Rezept, mit dem man kleine Weißfische (Rotauge,Rotfeder etc.) gut verwerten kann? LG und Petri an alle
Hallo. Schuppen ,ausnehmen. . Schön würzen.,melieren Ohne Kopf dann in ca. 0,5.cm Öl rausbacken/ fritieren.. Grüße Fly
Filetiren und durch den Fleischwolf. Weissfischburger wäre jetzt meine Idee.
Bratheringe machen👌🏼
@Fly und was ist mit den Gräten? Spürt man die noch?
Und danke für eure Tipps 😇😊
Kommt drauf an wie groß die Fische sind. Ich zieh einfach die Rückengräte raus dann spürt man nix mehr Barsche und Rotfedern/Rotaugen schmecken sehr gut.
Ok danke
Die schmeiße ich meistens wieder rein, denn der Raubfisch braucht ja auch noch etwas 😅 Außerdem finde ich die große Version von denen viel interessanter 😉
große Plötzen und Bleie kann man schön braten. Entschuppen, Kopp ab, ausnehmen, salzen und in Mehl wälzen, dann in Öl oder Margarine bei mittlerer Hitze braten und hin und wieder wenden, bis sie knusprig sind. Sehr lecker. Aufpassen musst du nur im Rückenfleisch mit den Y Gräten.
bin da ganz bei fly und isarfischer 👍👍
Köderfisch oder Fischfetzen wären auch eine Alternative 😉
Danke 🙏
Schroepfen und ab auf den Grill
Habe es noch nicht selbst probiert, habe mir aber sagen lassen, dass man die gut sauer einlegen kann, genau wie Heringe. Dadurch lösen sich auch die Gräten (bis auf die Mittelgräte) auf.
Rollmops! Schau mal bei YouTube
300 gr Fischfilet 2 Knoblauchzehen 100 ml Sahne Q Zwiebel 3 Esslöffel Jalapenjo 1 Esslöffel Fischgewürz 1 Teelöffel Salz Saft 1/2 Zitrone Paniermehl Kommt der Fischi in den Mixxxaaa .... und der Rest auch , besser Pürrierstab Mit Hilfe von Paniermehl binden und Formen. In der Pfanne braten oder auf dem Grill mit Öl bestreichen .
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