search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Louis Reder

Forrele

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Mitchell

Räuchern ? Grillen? Backen? Anbraten ? 🤷🏻‍♂️ und wenn dir gar nix einfällt , der schwiegermutter schenken

vor 5 Jahre
7
Profilbild
Louis Reder

alles klar danke😂

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Louis Reder

die is bisschen zu groß für die pfanne

vor 5 Jahre
0
Profilbild
eschod05

Filetieren?

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Louis Reder

ja ok klingt sinnvoll

vor 5 Jahre
0
Profilbild
eschod05

oder auch hier, dieser kanal macht zurzeit viele videos über das zubereiten von Lachsforellen.

vor 5 Jahre
1
Profilbild
eschod05

(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Unbekannt

Räuchern

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Angelfutzie

sehr intelligente Frage! Da man ja nur Tiere essen kann diel ganz in die Pfanne tun kann verzichten die meisten Leute auch auf schwein oder Rind! Zudem entnehme ich persönlich nur Fische bis maximal 30cm!!!

vor 5 Jahre
10
Profilbild
azazel4by

beizen ist top bei der Größe

vor 5 Jahre
2
Profilbild
Louis Reder

ja ok hört sich gut an

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Housemeister

In ner Auflaufform mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Weißwein und Zitrone dünsten.

vor 5 Jahre
2
Profilbild
McArntec

Auf keinen Fall herschenken! Verfeinere deine Geschmacksknospen und lass ihn dir unbedingt selber schmecken! Die Kollegen vor mir haben gute Ratschläge gegeben, genieße deinen eigenen Fang!

vor 5 Jahre
2
Profilbild
McArntec

Ich grille und räuchere meine Forellen.

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Carsten13

ich fange regelmäßig 60-70 Forellen. die kommen in den Ofen

vor 5 Jahre
2
Profilbild
Louis Reder

hört sich alles gut an danke an alle👍🏻

vor 5 Jahre
1
Profilbild
friese001

Gebacken in der Salzkruste a La Loup de mer !

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Louis Reder

friese001 was ist das genau😂

vor 5 Jahre
0
Profilbild
friese001

Loup de mer? Wolfsbarsch. Kräuterbund in die Bauchtasche gelegt. Für die Salzkruste nimmst du grobes Meersalz und vermengste es mit Eiweiß. Ein Teil der Masse auf ein Backblech geben und den Fisch darauf. Mit dem Rest der Masse den Fisch bedecken und bei 180 Grad in den vorgeheizten Umluftofen. Ca. 40 Minuten backen. Danach Kruste aufbrechen und ...LECKER!!!

vor 5 Jahre
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen