search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Unbekannt

hab mir das Teil gekauft aber beim erten Einsatz kam ich mit der Regulierung der zwei Spiritus Brenner nicht so wirklich zurecht. trotz kleinster Einstellung, meiner Meinung nach viel zu heiß. der Boden der wanne hat sich sogar heftigst nach unzen gewölbt 😮und das schon nach ca. 10 min Brenndauer. Ergebnis, kein entspanntes Räuchern wie ich es kenne sondern hitze, dampf, sauerei und eine menge Schruppen danach. was ist falsch gelaufen ???? räuchergut waren zwei TK heilbutt filets.

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

das ist das Ding

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Servus ich habe mir den auch gekauft und ich bin damit sehr zufrieden. ich habe die zwei Spiritus Behälter voll mit Spiritus gemacht und als die abgebrannt waren war der Fisch fertig. Ich habe den Fisch auf zwei Lagen verteilt.

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

die zweite Lage

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

servus ja bin ich zu blöd?? 🤣🤣🤣

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Wann hast du denn das gemacht vielleicht war es draußen zu kalt oder zu windig

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

hast du vorm bild machen was geputzt oder sieht das bei dir wirklich so aus? 😕

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

was meinst du mit geputzt

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Ja beides🙈-3 und leichter wind

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

ich denke dann wird es nicht richtig heiß im Ofen wichtig ist auch dass der Fisch richtig trocken ist

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

ich lege vor dem Räuchern den Ofen mit Alufolie aus damit ich nicht so viel putzen muss

vor 7 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

ich lass auch das obere Lüftungsloch so lange offen bis Rauch rauskommt damit die Feuchtigkeit noch entweichen kann und erst dann mache ich das Loch oben zu

vor 7 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen