Wer liebt Räuchern genauso wie ich?
Ich liebe Räuchern so sehr. Welche Fische räuchert ihr? Und bwi wie viel Grad? Welchen Räucherofen benutzt ihr? Habt ihr ein unerlässliches Gewürz? P. S Bin gerade am Räuchern
nicht nur Fisch 😁 für gutes Essen bin ich immer zu haben
am liebsten räucher ich Wels , wenn es um fische geht, unerlässlich ist bei mir guter Pfeffer (nutze Spice for Life) da am liebsten timut Pfeffer und in die späne Pack ich immer Kirschgummi (Baumharz) , der macht ne schöne Farbe und ein süßes Aroma
Räucherfleisch ist schon was feines😋
worscht geht auch immer 🤤
Und es gibt leute die vegan sind😬
Woran erkennt man einen Veganer? Er sagt es dir 😋
Boah @Carpytän dein Fleisch sieht ja köstlich aus. Kann ich vorbeikommen 🤣
He @Carpy wo kann man diesen Speck kaufen
nirgends, hab ich noch nie verkauft und werde es auch nie. gute Freunde bekommen regelmäßig ein fresskörbchen und ansonsten ist alles meins 🫣
Ey🤣, ich bin neidisch
und um mich gänzlich unbeliebt zu machen nochmal Nachschlag 😂😂😂
Mann 🫠
Schick mal was rüber
Ich habe eine Idee, Gründe doch das Carpytän Räucherfestival
Meine Räucherfilets sehen aber auch gut aus
@Noah, ich verarbeite jeden Winter rund 200 kg Fleisch zu Schinken und Wurst , glaub das reicht
Schmeiß die Zitrone da raus, die hat da nix verloren. 7,5 Prozent Salz und Buche, mehr brauchst du nicht für ein tolles Ergebnis. Hab mich bis vor kurzem auch noch verkünstelt mit Wacholder und Lorbeer - ohne wirds genauso gut
Die Zitrone bringt nur ungewollte Feuchtigkeit, welche den "Ruß" aufnimmt und schwarz wird. Man trocknet sie ja auch extra vor dem räuchern. Ergibt für mich keinen Sinn, mit den Zitronen.
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!