Wer von Euch hat schonmal mit Hickory geräuchert?
Norman Berger
Wer hat das schonmal gemacht, oder versucht? Danke im vorraus.
vor 2 Stunden
0
Carpytän
geht problemlos, gibt aber weniger Farbe und nen dominanten Geschmack, würde zu beginn entweder mischen (kirsche bietet sich an, milder Geschmack und viel farbe) oder nur erstmal zum testen ne kleine Menge Fisch Räuchern. Ich nutze solche Hölzer eigentlich nur für Rindfleisch, da das den kräftigen Geschmack sehr gut ab kann .
vor 2 Stunden
0
Alle Gewässer in der Nähe ansehen
Werde zum Pro-Angler!
Angle smarter, nicht härter!
Tiefenkarten und Fangorte
Als Pro-Angler kannst du jetzt noch schneller die Hot-Spots identifizieren.
Pegelstände und Angelwetter
Als Pro-Angler hast du die aktuellen Angelbedingungen an deinen Gewässern immer im Blick.
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!