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Nick_19p0

Hallo Zusammen, Ich würde gerne Zanderfilets vakuumieren und einfrieren. Bis jetzt habe ich gesehen, dass die Leute es immer nur ohne Haut vakuumieren. Habt ihr dazu Erfahrungen? Würde die Filets gerne auf der Haut braten. Danke vorab für eure Tipps!

vor 11 Monate
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Troutlaw

Hi, ich vakuumiere Zander mit Haut ein. Gibt keine Probleme

vor 1 Jahr
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Basti_182

Dann wissen diese Leute offenbar nicht, dass sie den besten Teil vom Fisch wegwerfen. Ich vakuumiere nur mit Haut, da diese, schön angeröstet, geschmacksintensiver als das Fleisch ist

vor 1 Jahr
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Nick_19p0

Deswegen will ich ihn ja unbedingt mit haut verwahren. Danke für die Antworten, werde ihn dann mit haut einfrieren ✌🏻

vor 1 Jahr
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Superflossi

definitiv mit Haut - vorher immer mit scharfen Messer über die Haut fahren und Dreck entfernen...sehr gut abtupfen und möglichst trocken vakuumieren

vor 1 Jahr
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Unbekannt

Natürlich mit! 👍🏼👌🏻

vor 1 Jahr
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Nick_19p0

Noch ein frage hierzu: Taut ihr die Filets dann in der vakuumverpackung im Kühlschrank oder nehmt ihr die vorher raus?

vor 11 Monate
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Cat_Hunter

Auftauen immer einen Tag vorher in den Kühlschrank legen - Fisch dauert in der Regel nur einen halben Tag - bzw. ist schneller aufgetaut als Fleisch - langsames Auftauen bei rohen Fleisch oder Fisch immer besser 💪

vor 11 Monate
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Carpytän

kannst du im Vakuum auftauen, wichtig ist nur, das es sehr langsam auftaut damit nicht zuviele Zellen zerstört werden und damit sehr viel Wasser austritt. vorm zubereiten kann man die Filets auch noch 10 Minuten in eine Lake (3-5%) legen , das festigt die Struktur und würzt das Fleisch etwas gleichmäßiger, ist ein alter Profitrick der köche

vor 11 Monate
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Nick_19p0

Danke Jungs👌🏻

vor 11 Monate
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