Zubereitung
Gude ich habe meinen ersten Aal gefangen und ich weiß net wie ich ihn am besten zubereite ohne ihn zu räuchern kann mir Hässlichkeit jemand weiter helfen
Ich versuche morgen den Aal zu mehlieren, in Butter braten. Eine Salbei Zitronen Sosse mit Schuss Sahne und dazu Kartoffeln Kein Plan ob es schmeckt 😁
Einfach in der Pfanne braten, etwas Salz dran und fertig. Vorher in 10cm Stücke schneiden... Bei Fisch finde ich immer, das weniger mehr ist. Also wenig Gewürz, keine Zitrone, nur manchmal Mehl dran... Ich will ja den Fisch schmecken...
Ich kann da ZanderGummi nur beipflichten. Weniger ist mehr! Aal ist nicht mein Lieblingsspeisefisch, jedoch in Butter gebraten mit etwas Salz und zum Schluss mit etwas Zitronensaft genießbar.
Würde ihn auch so machen.
Vor der Zubereitung ziehe ich ihn im ganzen die Haut ab.
Stimmt, das was Alfred F. sagt, Haut runter vorher...
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Auf den Grill legen ist auch eine leckere Abwechslung! 😋
Geräuchert schmeckt er immer noch am besten. So ein Räucherofen wird meine nächste Anschaffung 😉
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