search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Robin Seidemann

Gude ich habe meinen ersten Aal gefangen und ich weiß net wie ich ihn am besten zubereite ohne ihn zu räuchern kann mir Hässlichkeit jemand weiter helfen

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Dr Schneider

Ich versuche morgen den Aal zu mehlieren, in Butter braten. Eine Salbei Zitronen Sosse mit Schuss Sahne und dazu Kartoffeln Kein Plan ob es schmeckt 😁

vor 2 Jahre
1
Profilbild
ZanderGummi

Einfach in der Pfanne braten, etwas Salz dran und fertig. Vorher in 10cm Stücke schneiden... Bei Fisch finde ich immer, das weniger mehr ist. Also wenig Gewürz, keine Zitrone, nur manchmal Mehl dran... Ich will ja den Fisch schmecken...

vor 2 Jahre
3
Profilbild
carpforce

Ich kann da ZanderGummi nur beipflichten. Weniger ist mehr! Aal ist nicht mein Lieblingsspeisefisch, jedoch in Butter gebraten mit etwas Salz und zum Schluss mit etwas Zitronensaft genießbar.

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Catfish 76

Würde ihn auch so machen.

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Alfred F .

Vor der Zubereitung ziehe ich ihn im ganzen die Haut ab.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
ZanderGummi

Stimmt, das was Alfred F. sagt, Haut runter vorher...

vor 2 Jahre
0
Profilbild
JaCu

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 2 Jahre
0
Profilbild
JaCu

Auf den Grill legen ist auch eine leckere Abwechslung! 😋

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Geräuchert schmeckt er immer noch am besten. So ein Räucherofen wird meine nächste Anschaffung 😉

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Mein Nachbar hat mir neulich geräucherte Karpfenfilets vorbeigebracht - köstlich !!!

vor 2 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen