
Rezepte & Räuchern
Hier findest du Anregungen, wie du aus deinem Fang eine schmackhafte Mahlzeit bereitest.
Aktuelle Themen
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Danilo Ritter
Suche Zubereitungsarten für Aal
Guten Tag, habe zum ersten Mal einen Aal gefangen und suche Methoden, wie ich diesen am besten zubereiten kann außer räuchern.
6 Beiträge -
FishhunterBln
Hornhecht zubereiten
Hallo zusammen,
8 Beiträge
Ich fahre in 1 Woche in den Urlaub und habe vor dort auf hornhechte zu gehen, weiß allerdings nicht wie ich sie zubereiten soll. Habt ihr da schon Erfahrung oder Ideen -
Werner Bunge
Wer kann im Raum Hamburg Aale miträuchern.
Hallo, ich Angel sehr gerne auf Aal ,hab schon n paar gute zusammen und suche jemanden der im Raucherofen noch Platz hat. Bitte meldet euch
0 Beiträge -
Angeln um die Welt
Rezept Sammlung
Hi stellt doch mal gerne coole Rezepte rein die lecker schmecken. Fände es cool wenn jmd einen Fisch fängt und mitnimmt und nicht genau weiß wie man ihn zubereitet, einfach hier reingucken kann und Ideen bekommt sie er/sie ihn zubereiten kann.
44 Beiträge
Mein einfaches Rezept: Grundeln ohne Organe und Kopf an der Schwanzflosse an ein Backgitter hängen wenn man will auch panieren schmeckt super. Als beilage einfach ofenkartoffeln mit kräuterquark. -
Florian Jäger
Kochrezepte beim Karpfenangeln
Bin bald auf einem längeren Karpfentrip unterwegs und muss mich noch um Verpflegung kümmern.
3 Beiträge
Die Klassiker wie Nudeln mit Pesto wird es natürlich auch geben, aber ich wollte mal um eure Ideen bitten was ihr euch so am Wasser zu essen macht?
Natürlich ist es schön frisch zu kochen, aber das ist halt nur begrenzt möglich da man die Sachen nicht auf Dauer immer kühlen kann.
Schreibt also mal eure Rezepte hier rein, die man auch mit den begrenzten Kochzeug... -
Unbekannt
Was haltet Ihr von einem Angel- und Kochforum?
Seit ich ungefähr sieben Jahre alt war, entwickelte ich zwei Leidenschaften: Angeln und Kochen.
39 Beiträge
Meine erste Angelrute in diesem Alter war eine zweiteilige Bambusrute mit Messingverbindung. Fertig mit Schnur, Schwimmer, Haken, Bleichen in einer Plastikhülle; hinten rot und vorne durchsichtig. Könnte gestern gewesen sein 😅🙈🙈
Mein erstes Kochbuch hieß „Lirum, larum, Löffenstiel…“.
Beidem bin ich bis heute treu geblieben.
Zwei Rezepte... -
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Eduard Fischer
Ich suche das beste Fischbrötchen (Matjes) in ganz Deutschland
Hat jemand ein paar Empfehlungen, wo ich das beste Fischbrötchen/ Matjesbrötchen essen kann ?
11 Beiträge
Danke im Voraus ! -
B3N_fishing
Rezept für die Pfanne
Hey, leute hat villeicht jemand ein einfaches Rezept für Barsch in der Pfanne? Da die letzten Rezepte nicht so der knaller waren, heute geht's wieder ans Wasser und würde dann gerne ein paar 🍒 verwerten.
13 Beiträge
Danke! Und weiterhin euch allen eine straffe Schnur.
petri! -
Jakob Angelt-hhfhh
Döbel zubereiten
hi Wollte mal fragen wie ihr eure döbel zu bereiten will Nehmlich mal einen machen weiß aber nicht wie ich den machen soll.
14 Beiträge -
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Rick. FL
Riecht nach feederfutter
kauft euch niemals diesen Cookie er riecht einfach 1 zu 1 nach Feederfutter 🤣🤣🤣
14 Beiträge -
schalkan56
Gestern verzehren
Moin zusammen,
6 Beiträge
Bin Anfänger und habe folgende Frage:
Habe jetzt eine Güster (25cm) gefangen. Ist soweit geschuppt und ausgenommen. Aus Platzgründen ist der Kopf ab und der Fisch ist vakuumiert in der TK.
Wie viele Exemplare benötige ich für Fischfrikadellen?
LG Christian -
Christophschulz
Aale schlachten leicht gemacht?
Moin zusammen.
30 Beiträge
hat jemand evtl einen guten Rat wie ich Aale nach dem abschlagen vernünftig ausnehmen kann?
Ich habe die alle immer bereits mit einem durchtrennen des Rückrades und Kehlen im Kopfbereich durchgeführt.
Wenn ich allerdings anfange die Schlagen auszunehmen fängt der Spaß an😄
Sobald man im Afterbereich bis zu Kopf zu schneiden fangen die Jungs sich an zu winden.
Ich kenn nur die eine Methode die Jungs auf... -
der_meterhechter
Hecht zubereiten
Hi, ich habe ein 65 Hecht gefangen, und würde ihn gerne zubereiten. Habt ihr gute Rezepte, auch mit wenig Gräten dann?
15 Beiträge -
Dorado
Forelle braten was meint ihr zu den Schuppen???
Hallo Angelfreunde. Sagt Mal bin ich der einzigste der beim Braten einer Forelle den Kopf ab mache, und den Fischen endschuppe?
22 Beiträge
Finde die Schuppen von Fisch beim Braten ekelig aber immer sehe ich bei Leute das sie die Forelle mit Schuppen Braten.
das mit dem Kopf verstehe ich manche mögen das Wangen Fleisch der fische.
Was meint ihr dazu???? -
HaltAngeln
Reinigung von Geruch bei Zubereitung
Hallo,
9 Beiträge
Ich hatte danach gesucht und kein Forum dazu gefunden sollte es doch eins geben tut mir das leid und weißt mich gerne drauf hin und ich nehme das hier runter
Ich hab mich gefragt wie man die Utensilien wie Schneidebrett usw säubert vom Fischgeruch und wo ihr die Innereien ohne gestank entsorgt oder was ihr damit macht -
Fischkopf Noah10 Carp_Perch
Wer liebt Räuchern genauso wie ich?
Ich liebe Räuchern so sehr.
25 Beiträge
Welche Fische räuchert ihr?
Und bwi wie viel Grad?
Welchen Räucherofen benutzt ihr?
Habt ihr ein unerlässliches Gewürz?
P. S Bin gerade am Räuchern -
Manu92
Kennt jemand gute Rezepte ?
Für Rotaugen und Brachsen ?
1 Beiträge -
Müritzfreund
Gelbstriemenbrasse zubereiten
Petri zusammen,
12 Beiträge
ich bin auf Kreta und habe gerade von einen Fischer privat eine kleine Tüte Gelbstriemenbrassen günstig erworben. Hat jemand eine Idee wie ich die am besten zubereite? -
Fischkopf Noah10 Carp_Perch
Community Rezept Buch
Ich dachte hier kann Mal jeder sein Lieblingsrezept reinstellen und mal neue Rezept Inspiration abholen.
14 Beiträge
Am Anfang falls es eine spezifische Fischart ist , diese mit @ markieren.
Meins:
@Forelle
*Frisch geräucherte Forelle*
Zutaten:
-Ausgenomme Forelle
-Salz Lake
-Petersilie
.-verschiedene Gewürze
-Zitronenscheiben
Durchführung:
1.Frische Forelle ausnehmen und min 5h ,am besten... -
burson
Delikatesse Grundel
Ich bin ja schwer begeistert vom Geschmack der Schwarzmundgrundel…
13 Beiträge